Дизайн-студия Actis Systems

Страна должна знать своих героев!

Советую всем посмотреть этот веб-сайт.

А дальше немного истории с сайта

Actis Systems

Основанная в 1997 году дизайн-студия, сегодня Actis Systems является ведущим российским разработчиком и поставщиком интернет-решений для бизнеса. Сертификаты крупнейших компаний, работающих в сфере информационных технологий, подтверждают высокий профессиональный уровень наших специалистов. Впрочем, гораздо лучше любых сертификатов об Actis Systems говорят наши готовые работы: портфолио компании включает более шестиста проектов для заказчиков со всего мира. Постоянными клиентами Actis Systems уже стали многие

ведущие коммерческие организации. Начав работать с нами, заказчики надолго остаются нашими деловыми партнерами. Это и неудивительно: опытная команда разработчиков и дизайнеров, ответственный менеджмент, современная инфраструктура – все это позволяет предоставлять исключительно качественные услуги, сохраняя при этом индивидуальный подход к каждому заказчику. Именно поэтому каждый из проектов компании – не просто эффективен, но и в своем вроде уникален.

Разработчики Actis Systems всегда помнят о том, что креатив не должен быть самоцелью, и в деловой жизни творчество состоит на службе у коммерческих целей. Задача каждого проекта, который мы создаем – эффективно работать на благо заказчика. Только если клиент получает реальную отдачу от проекта, если предложенное нами решение позволяет ему сделать шаг вперед – только тогда мы считаем свою работу удачно завершенной.

Advertisements


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s